Kontak Saya Sekarang Juga Untuk Order | WA 0812-276-88232 | BBM 59E2C006

Bagaimana anda bisa menurunkan
Berat Badan 5-20 Kg Dalam 20 hari 
Dan tidak merasa lapar!!


Watch this video Detox Modern Cukup Dengan 20-40 Hari Saja dan Lihatlah Perubahanya!!

beli paket smart detox free ongkir

Full Package

Detox 20 Hari Potensi Turun 5-10Kg

Free Ongkir Pulau Jawa Selama Promosi

Harga Normal IDR 4.500.000

  • 2 Maximum Protein
  • 2 NutriBurst
  • 1 Spirulina
  • 1 Liquid Chlorophyll
  • 1 ProArgi-9 Plus
  • 1 Tas + 1 Shaker

IDR 3.800.000,-

Order | WA 0812-276-88232

Ultimate Package

Detox 20 Hari Potensi Turun 10-20Kg

Free Ongkir Pulau Jawa Selama Promosi

Harga Normal IDR 8.500.000

  • 3 Maximum Protein
  • 3 NutriBurst
  • 3 ProArgi-9 Plus
  • 1 Liquid Chlorophyll
  • 1 Spirulina
  • 1 Kontainer Susu
  • 1 Tas + Shaker

IDR 7.500.000,-

Order | WA 0812-276-88232

Yakinkah Kita Sehat Saat ini?


Kecenderungan yang berkembang saat ini adalah orang mulai berfikir bagaimana agar tidak sakit. Mereka berusaha untuk mendapatkan hidup yang lebih sehat.

Kesehatan adalah prioritas No.1 dalam kehidupan agar kita bisa menikmati hidup sepenuhnya. Namun pada saat diberikan pertanyaan... Apakah kita yakin sehat saat ini? kita tidak bisa menjawab yakin 100%.

Memang dalam kehidupan modern seperti sekarang ini kita tidak bisa menghindar dari hal-hal buruk yang mengelilingi kita setiap hari, mari kita tonton video ini sejenak agar kita lebih waspada lagi dengan kesehatan kita.

GIMANA ... APAKAH ANDA YAKIN BEBAS TOKSIN?


Apa itu Toksin?

Toksin dalam tubuh

Toksin adalah segala bentuk zat yang memiliki efek merusak fungsi dan struktur sel tubuh. Toksin ini ada yang sifatnya larut dalam air dan larut dalam lemak.

Yang paling berbahaya adalah toksin yang sifatnya larut dalam lemak karena bersifat kumulatif sehingga bisa menyebabkan kerusakan sistem detoksifikasi tubuh dan gangguan pada metabolisme tubuh.

Apa Akibat Penumpukan Toksin?

Jika sudah terakumulasi dalam tubuh, lalu apa akibat yang ditimbulkan oleh penumpukan toksin ini?. Penumpukan toksin dalam tubuh apalagi dalam waktu lama mengakibatkan timbulnya berbagai macam masalah kesehatan dan penyakit.

Dari yang ringan seperti mengalami flu atau mudah sakit, cepat lelah, sering kesemutan, maag, radang, migrain, jerawat sampai penyakit berat seperti kegemukan, jantung, stroke, diabetes, tumor, kanker dan masih banyak lagi.

penyakit akibat toksin

APA SOLUSI ANDA?


Pada saat masalah kesehatan dan penyakit itu datang dan kita derita, biasanya kita akan memilih untuk meminum obat atau ke dokter untuk mengatasinya.

Jika masalahnya kegemukan, salah satu yang saat ini sedang trend adalah dengan sedot lemak, totok kurus, suntik kurus, akupuntur bahkan menggunakan terapi mesin.

Apabila masalah dan penyakitnya tak kunjung membaik, pilihan terakhir adalah pergi ke rumah sakit, dan yang menjadi masalah besar adalah semuanya itu membutuhkan biaya mahal dan tentunya ada EFEK SAMPING!!!

RahmaIbu Rumah Tangga 6 Anak

Alhamdulillah.. setelah selesai program semua keluhan hilang tak berbekas ..badan menjadi lebih segar dan pusing-pusing apalagi vertigo sudah gak kambuh lagi. Problem sinusitis juga sudah berkurang dan tidak menjadi masalah lagi dan yang buat saya surprise lemak di perut hilang lenyap dan kempes bersamaan dengan berat badan saya yang berkurang dan menjadi ideal.

Belum pernah saya melihat program kesehatan se-dahsyat ini. sekarang saya ibu dengan 6 anak tapi dengan penampilan seperti anak SMU ... kata banyak orang sih hehehe, rekomendasi banget deh Smart DETOX

Roni Waluya dan Istri Juga Mengikuti program smart detox

Kontak Saya Sekarang Juga Untuk Order | WA 0812-276-88232 | BBM 59E2C006

customer smart detox

Allhamdulillah, Dengan menggunakan dan mengikuti program Smart Detox semua masalah kegemukan pasca melahirkan sudah tuntas. Yang bikin nyaman karena produknya enak untuk di konsumsi dan lezat banget deh. Berat badan saya turun 20Kg dan raut muka saya tambah seger.

Program Smart Detok juga ngga membuat kita lapar sehingga nyaman menjalaninya, plus produk ProArgi-Plus yang membuat tambah lengket dengan suami. Bahagia banget sekarang, Hidup terasa lebih indah berkat program Smart Detox

Dina
Ibu Rumah Tangga

DETOKSIFIKASI

Jika minum obat, sedot lemak, terapi mesin, hingga dirawat di rumah sakit bukan merupakan solusi yang terbaik, lalu penyelesaian apa untuk mengatasinya? Solusi terbaik adalah dengan melakukan detoksifikasi.

Detoksifikasi tubuh

Apa sih detoksifikasi itu? Detoksifikasi adalah proses pengeluaran racun didalam tubuh, dengan penyerapan, distribusi, biotransformasi dan ekskresi molekul toksin.

Saat tubuh melakukan detoksifikasi, berarti anda berhenti memenuhi kebutuhan tubuh anda dengan berbagai macam komponen berbahaya. Selain itu, detoksifikasi juga menyediakan nutrisi tepat yang berfunngsi mempercepat pengeluaran racun dan memicu pertumbuhan sel baru.

Begitu sel anda di remajakan, anda akan terlihat sehat dan lebih muda.

Smart detox program


Smart Detox Program

Program detoksifikasi bisa dilakukan dengan beragam cara, salah satu yang terbaik adalah dengan program Smart Detox. Smart Detox merupakan program detoksifikasi modern 20 hari yang telah disesuaikan dengan gaya hidup dan pola makan masa kini.

Smart Detox menawarkan cara detoksifikasi yang tidak menyikas bagi mereka yang menjalankanya. Dalam program detoksifikasi ini anda masih bisa mengkonsumsi makanan lain seperti nasi, lauk-pauk, atau makanan sehat lainnya, hanya saja ada aturan dalam mengkonsumsinya.

Smart Detox dijalankan dengan pola 232, maksud dari pola ini adalah, 2 hari pertama masa persiapan, 3 hari masa “puasa” secara penuh dan 2 hari lagi masa penyesuaian setelah berpuasa atau istirahat.

Begitu seterusnya sampai dengan 20 hari. Smart Detox menggunakan produk berkualitas tinggi dan terpercaya dari SYNERGY yang telah berpengalaman memproduksi food supplement selama lebih dari 40 tahun.

Watch this video Nenek Afifah Terbebas dari Asam Urat, Liver Bengkak dengan Smart Detox Program!

Paket ultimate smart detox free ongkir

PROGRAM SMART DETOX POLA 232


Masa Persiapan Detox - 2 Hari

Masa Detox - 3 Hari

Masa Istirahat - 2 Hari

pola detox 232

Pada hari pertama dan kedua akan dilakukan masa persiapan untuk "berpuasa". Pada masa ini, pola amakan harus sudah diubah dengan cara mengurangi makan setengah dari porsi biasanya.

Perbanyak makan buah dan sayur, kurangi makanan berlemak, santan dan gorengan.

Pada hari ketiga hingga kelima, anda melakukan detox sepenuhnya dengan meninggalkan makanan nasi (karbohidrat), lauk pauk dll.

Selama 3 hari anda mengganti makan pagi,siang dan malam  dengan produk smart detox. Boleh makan buah-buahan sebagai tambahan nutrisi.

Pada hari keenam dan ketujuh anda dapat beristrirahat dari "berpuasa".

Pada masa ini, pola makan anda diubah kembali seperti masa persiapan (hari ke1 dan ke2).

Kalau anda lapar, boleh makan buah-buahan dan dianjurakan minum minimal 3 liter air/hari.

testimoni produk smart detox

Manfaat Utama Smart Detox

Membantu Penyembuhan Berbagai Penyakit

Menjadikan Tubuh Ideal

Meningkatkan Stamina & Imunitas

Meningkatkan Performa Seks dan Kesuburan

Meregenerasi Sel

Membuat Awet Muda

Full Package

Detox 20 Hari Potensi Turun 5-10Kg

Free Ongkir Pulau Jawa Selama Promosi

Harga Normal IDR 4.500.000

  • 2 Maximum Protein
  • 2 NutriBurst
  • 1 Spirulina
  • 1 Liquid Chlorophyll
  • 1 ProArgi-9 Plus
  • 1 Tas + 1 Shaker

IDR 3.800.000,-

Order | WA 0812-276-88232

Ultimate Package

Detox 20 Hari Potensi Turun 10-20Kg

Free Ongkir Pulau Jawa Selama Promosi

Harga Normal IDR 8.500.000

  • 3 Maximum Protein
  • 3 NutriBurst
  • 3 ProArgi-9 Plus
  • 1 Liquid Chlorophyll
  • 1 Spirulina
  • 1 Kontainer Susu
  • 1 Tas + Shaker

IDR 7.500.000,-

Order | WA 0812-276-88232

Claudia berat badan turun, darah rendah, vertigo, miom hilang

Kontak Saya Sekarang Juga Untuk Order | WA 0812-276-88232 | BBM 59E2C006


205263_2184015897096_361337389_n Endah Setyarini
Owner SmartDetoxGuru.com | LangsingSehatAlami.com

Assalamualikum, terima kasih sudah berkunjung ke webiste ini. Saya Endah, Siap membantu anda untuk mengikuti program SmartDetox.

Silahkan kontak saya melalui WA 0812-276-88232 atau BBM 59E2C006 untuk bertanya-tanya atau untuk mengorder produk SmartDetox.

Saya hanya menggunakan rekening BCA a/n Endah Setyarini Norek: 239-0370-xxx untuk bertranskasi (silahkan kontak untuk lebih detail).

GRATIS ONGKIR WILAYAH JAWA

Order hari ini dan dapatkan Free Ongkos Kirim untuk wilayah Jawa. Dengan menjalankan program Smart Detox anda akan memiliki tubuh baru, baik dari tampilan fisik maupun dari sisi kesehatan.